|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/03/2005 |
Data da última atualização: |
08/03/2005 |
Autoria: |
LUCCAS, V. |
Título: |
Fracionamento térmico e obtenção de gorduras de cupuaçu alternativas à manteiga de cacau para uso na fabricação de chocolate. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
2001. |
Páginas: |
xxii, 195 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Engenharia Química) - Faculdade de Engenharia Química, Universidade Estadual de Campinas, Campinas; Orientador: Theo Guenter Kieckbusch. |
Palavras-Chave: |
Fabricação; Óleos e gorduras. |
Thesagro: |
Chocolate; Cupuaçu; Polimorfismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00672nam a2200181 a 4500 001 1414977 005 2005-03-08 008 2001 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLUCCAS, V. 245 $aFracionamento térmico e obtenção de gorduras de cupuaçu alternativas à manteiga de cacau para uso na fabricação de chocolate. 260 $a2001.$c2001 300 $axxii, 195 f. 500 $aTese (Doutorado em Engenharia Química) - Faculdade de Engenharia Química, Universidade Estadual de Campinas, Campinas; Orientador: Theo Guenter Kieckbusch. 650 $aChocolate 650 $aCupuaçu 650 $aPolimorfismo 653 $aFabricação 653 $aÓleos e gorduras
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/01/2022 |
Data da última atualização: |
24/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
KARAM, D.; BORGHI, E. |
Afiliação: |
DECIO KARAM, CNPMS; EMERSON BORGHI, CNPMS. |
Título: |
Práticas para passar do zero à alta produtividade. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
A Granja, v. 77, n. 876, p. 50-52, dez. 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Degradação; Plantabilidade; Plantio convencional. |
Thesagro: |
Lavoura; Pastagem; Plantio Direto; Sistema de Cultivo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00562naa a2200205 a 4500 001 2139285 005 2022-01-24 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKARAM, D. 245 $aPráticas para passar do zero à alta produtividade.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aLavoura 650 $aPastagem 650 $aPlantio Direto 650 $aSistema de Cultivo 653 $aDegradação 653 $aPlantabilidade 653 $aPlantio convencional 700 1 $aBORGHI, E. 773 $tA Granja$gv. 77, n. 876, p. 50-52, dez. 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|